Даша Астафьева: Я похожа на первую любовь Хефнера!

Совсем скоро очаровательная брюнетка Даша Астафьева снова укатит за океан к известному миллионеру, основателю империи «Playboy» - Хью Хефнеру.

22 сентября 2009, 14:33

Участница группы NiKita уже дважды посещала особняк Хефа, а также была признана лучшей playmate года.

Подробностями поездки Астафьева поделилась с E-motion:

- Насколько известно, ты скоро отправляешься в Америку к Хью Хефнеру, который недавно развелся. Наверняка, по этому поводу уже появились какие-то слухи?

- Такие слухи появляются всегда! На самом деле, мы перенесли поездку на октябрь, которая должна была состояться еще в августе, потому что сейчас много работы, очень загруженный график. Решили, что в октябре это будет актуальней, тем более у нас будет холодно, а там будет тепло. Может быть, придумаем какой-нибудь проект, тем более команда, которая там работает над шоу, уже давно предлагает нам сделать совместный клип.

- А с кем летишь?

- С Юлей Кавтарадзе. Мы в предвкушении самого интересного, думаем, там будет очень весело.

- Поездка будет больше связана с отдыхом или работой?

Это будет работа – съемки целого сезона шоу. Шоу о девушках-соседках, которые живут в особняке Хефнера. Гости, вечеринки, отдых – все это можно будет увидеть в лайфовом шоу. Камера с тобой круглые сутки.

- Какой подарок готовишь Хью?

- Уже практически готова картина, которую я рисую специально для Хефнера. Хочу, чтобы получилось что-то в украинском стиле, с народным колоритом.

- С кем для тебя ассоциируется Хефнер: с понятием мужчина-плейбой, другом, бизнесменом?

- Честно не могу ответить четко. Это настолько всесторонне развитый человек, отнести его к определенному типу, просто нереально. Наверное, в первую очередь, для меня он все-таки друг, которым стал с первой нашей встречи. Помню, он подошел, взял меня за руку, и сказал, что очень доволен, что я сюда приехала.

- Хью Хефнер – мужчина в возрасте, он до сих пор остается сексуальным?

- Конечно, он сексуальный! Он настолько может красиво обращаться с женщиной! Мало, кто из современных мужчин так воспитан. Хью – человек с безупречным чувством юмора, стопроцентный джентльмен. Если за столом будет сидеть 50 женщин, и он один, все равно каждая дама будет в центре внимания. Безумно приятно находиться в обществе такого мужчины, который постоянно заботиться о тебе, переживает за твой комфорт. Это важно и этого хочет каждая женщина!

- На твой взгляд, чем ты его привлекла?

- Наверное, все думают, когда девушка имеет правильные пропорции и хорошие внешние данные, она автоматически набивает себе цену, кажется высокомерной. Я, наверное, его поразила открытой душой, а еще, признаюсь, я очень похожа на его первую любовь – Бетти Пейдж. К сожалению я не знала ее лично. Все, без исключения друзья Хефа и он в том числе, говорят: «Ты – как ребенок! Настолько настоящая и открытая, в тебе в первую очередь, красота души». Всегда Хеф, когда меня представляет, говорит: «Это Даша, которая любит все!

- Тебе, наверняка, часто задают вопрос: «Что бы было, если бы Хефнер сделал предложение?» Насколько для тебя это серьезный шаг?

- Я думаю, каждый человек сам выбирает свою судьбу. У меня было много предложений и здесь, давно могла бы жить припеваючи, быть женой большого человека, сидеть дома и ничем не заниматься. Я бесконечно, неустанно доказываю, я люблю работать сама. Вообще, любой человек создан для того, чтобы выполнить определенную миссию, поэтому лишить себя удовольствия работы, развития самой себя, не могу. Я не смогу засесть в доме Хефнера и больше ничего не делать, тем более, это другая страна. Я не смогу бросить родителей, везти их туда, глупо. Мне интересней туда просто приезжать и проводить время так, как я хочу!