У них все хорошо

Everybody's Fine

3 декабря 2009, 11:07

Овдовевший отец большого семейства коротает старость в одиночестве. Его дети живут в большом городе, и строят свою жизнь без него. Осознавая, что именно покойная жена была тем звеном, что связывало их большое семейство, главный герой берет все в свои руки. Узнав, что дети не смогут посетить его на Рождество, он сам отправляется в импровизированное путешествие, чтобы узнать, как они живут. В ходе этой поездки он откроет для себя много неожиданного.

Режиссера Кирка Джонса нельзя назвать умудренным опытом кинематографистом. В его творческом багаже всего два фильма. Что, впрочем, не помешало ему снять теплый семейный фильм о том, как большое, разбросанное по стране семейство собирается на Рождество в отчий дом. Определенно, это самый любимый сюжет в американских фильмах. Впрочем, отдадим должное – фильм вышел именно таким, каким и должна быть рождественская семейная лента. Теплый, немного грустный и очень радующий.

Фильм идеален для просмотра в кругу семьи, равно как и для просмотра в одиночестве. Готовы спорить, что, увидев финальные титры, вы возьмете телефон и наберете своих домашних.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...