Хью Лори распрощается с Доктором Хаусом

Британский актер Хью Лори, сыгравший роль доктора Хауса в популярном одноименном телесериале планирует расстаться с образом циничного медика.

24 сентября 2009, 14:10

Главной причиной такого решения Лори называет проблемы со здоровьем, вызванные постоянной необходимостью хромать, поскольку, согласно сюжету, доктор Хаус получил в молодости травму ноги. Актер начал жаловаться на боли в коленях, а его доктор посоветовал ему заняться йогой, и ограничить нагрузки на бедра.

«У сериала может быть еще и седьмой и восьмой и девятый сезоны, но, боюсь, их будут снимать без меня – из-за Хауса я начал терять колени», - заявил Хью Лори. Отвечая на вопрос о том, как, по его мнению, должен закончить свою карьеру доктор Хаус, актер заявил, что «это должен быть громкий уход». «Мы должны устроить настоящий скандал, чтобы его обсуждали в Сенате, чтобы создателям сериала предъявили судебные иски, а меня депортировали на родину – никак не меньше. Под финал Хаус просто обязан отжечь!», - сказал Хью Лори.

Благодаря созданному на экране образу гениального врача-мизантропа, пятидесятилетний актер был трижды номинирован на премию Emmy в категории «Лучший актер».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...