Маричка и Антон вошли в список самых успешных звёзд

читати українською

Народное скетч-шоу «Файна Юкрайна» вошло в рейтинг 25-ти самых успешных звёзд украинского шоу-бизнеса и спорта, подготовленный украинским аналитическим изданием.

Согласно проведенным исследованиям, скетч-шоу «Файна Юкрайна» объективно оценивается, как успешный и популярный проект, переросший масштабы телевизионной программы.

Маричка и Антон, Уборщицы Верховной Рады, ГАИшники, сотрудники «Файна ТВ» Иннокентий Бест и Зиновий Пыпка, Продюсер Валентин и Зирка Васыль, Менеджеры Андрей и Сергей, Доктор Хлус и Фурман, Дед Ведун и другие герои скетч-шоу «Файна Юкрайна» давно заслужили любовь украинцев.

- Герои сюжетов – настоящие украинцы, жители нашей страны, в которых зрители легко узнают своих соседей, родных, а порой и себя» - говорит генеральный продюсер шоу Дмитрий Царенко. - Вот почему каждый находит в Народном скетч-шоу повод для смеха.

- Главным для нас всегда была искренняя любовь зрителей. Именно ради этого мы создаём «Файну Юкрайну», - говорят сопродюсеры и актёры «Файны Юкрайны» Андрей Молочный и Сергей Притула.

К слову, этой осенью народное скетч-шоу «Файна Юкрайна» празднует свой первый год в эфире. День рождения будет богат сюрпризами для поклонников. Среди прочего к этой знаменательной дате выйдет на DVD второй сезон «Файны Юкрайны», а также специальный выпуск «Приключений Марички и Антона в Египте».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net