Боб Вайнтштейн ударился в римейки и перезапуски

читати українською

Продюсер Боб Вайнштейн намеревается продолжать популярные кинофраншизы, при помощи модного сегодня «перезапуска» серии.

Такой заявление известный продюсер сделал, одновременно обнародовав планы студии Dimension Films. Так, стало известно, что кинокомпания собирается снять фильмы «Крик 4», «Дети шпионов 4» и «Хэллоуин 3». Не исключено, что картины будут снять в популярном сегодня формате 3D – Вайнштейн открыто заявил, что планирует покорение этого модного новшества.

Работы над фильмом «Крик 4» начнутся в конце весны 2010 года. Фильм откроет собой новую трилогию о приключениях героев, противостоящих хитроумному убийце в маске. Киностудия даже успела договориться с Нив Кэмпбелл, которая сыграла главную роль в первой трилогии. Помимо актрисы, в «перезапуск» кинофраншизы вернутся Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Кто выступит режиссером картины еще не известно – несмотря на все ухищрения Dimension Films, режиссер оригинальных фильмов Уэс Крэйвен пока что не дал согласия на работу над «Криком 4».

Другой известный ужастик «Хэллоуин 3» выйдет в октябре 2010 года. Вайнштейн не особо распространялся по его поводу, уточнив лишь, что фильм выйдет в формате 3D, и «без малейшего участия Роба Зомби».

В то же время Роберт Родригез, работающий сейчас над фильмом «Хищники» в самом ближайшем будущем приступит к написанию сценария «Детей шпионов 4». Новый фильм выйдет на экраны в полноценном 3D, причем, уже в марте 2010 года. Эту ленту студия Боба Вайнштейна выпустит совместно с компанией Disney.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net