Зеленский и компания уехали в Москву за горилкой

читати українською

Начались съемки новогоднего мьюзикла «Казаки», где участники «95 квартала» играют главные роли.

До Нового года еще далеко, но телеканалы уже начинают съемки развлекательных программ и фильмов. Так на «Интере» стартовала работа над мьюзиклом под рабочим названием «Казаки».

Главные роли в нем исполнят «квартальщики» Владимир Зеленский, Юрий Корявченков, Евгений Кошевой и певица Анастасия Приходько. Также в картине участвуют Сергей Зверев, Филипп Киркоров, Дмитрий Шепелев, Владимир Горянский, Руслана Писанка, Сосо Павлиашвили, Джамала, «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест Пистолс» и другие известные артисты.

Согласно сценарию три запорожских казака – Остап (Владимир Зеленский), Евген (Евгений Кошевой) и Батя (Юрий Корявченков) отправляются в Москву за «легендарной горилкой с пузырьками», которую должны привезти отцу девушки Евгена к Новому Году. Иначе никак ему не получить красавицу в жены. По пути в столицу наши казаки встречают атамана разбойников Милославский (Филипп Киркоров), мужественного кузнеца (Василий Вирастюк), бдительных пограничников (дискотека «Авария»), ну, а в Москве их ждут не менее интересные персонажи - эмансипированная императрица (Нонна Гришаева) и ее фаворит граф Орлов (Антон Макарский).

- Я в роли казака Остапа чувствую себя очень органично, - поделился свпечатлениями Владимир Зеленский. – Когда вживался в роль, то вспоминал… Александра Домогарова, а точнее его персонаж – известного казака Ивана Богуна из фильма «Огнем и мечом. Мне очень нравится и сам Богун и Домогаров в этой роли.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net