Девушки из NiKita стали лучшими диджеями

читати українською

Певицы приняли участие в уникальном проекте «The Magnificents», где путем зрительского голосования заняли первое место.

Напомним, в серии закрытых вечеринок «The Magnificents» - «Непревзойденные» звезды шоу-биза борются за звание лучшего диджея.

Четвертая по счету пати была посвящена характеру. Шансом стать лучшими воспользовались: Андрей Доманский, Маня, Ольга Полякова, Валерий Харчишин и NiKita.

Все участники, наверняка, готовились не один день: практически не пользуясь подсказками учителя Димы FLY, звезды отлично отыграли получасовые сеты. Разнообразный микс музыки «диджеи» дополняли небольшой программой в виде танцующих оголенных девушек и полуобнаженных парней.

Зал ревел от невероятного количества хитов, прозвучавших в этот вечер. Не обошлось и без сюрпризов. Незаявленная участница проекта – Сараханда подготовила специальный сет для гостей, кроме того, впервые выступила в роли дизайнера, представив коллекцию молодежной, клубной одежды.

Народ с удовольствием оценил старания команды «The Magnificents», люди настолько открыто и радушно встречали каждого «диджея», что до последнего было сложно догадаться, кто станет первым. Однако, голоса разделились и с большим отрывом девушки из NiKita вырвали победу, оставив позади Дядю Жору.

Певицы подготовили сет из лучших хитов, начиная от Depeche Mode и заканчивая Prodigy.

Красотки появились на сцене в образе космических девушек - с длинными серебристыми хвостами из фольги и в стальных облегающих платьях.

- Обещаем подарить вам жаркий вечер, - обратились певицы к залу. 30 минут безостановочного кача народ «оттопал» на все сто, наградив за это группу первым местом.

 - Мы долго готовились, целый месяц, тщательно выбирали треки,хотелось сделать что-то бомовое.  Видимо, всем понравилось! Хотя для справедливости надо сказать, что у нас были достойные конкуренты, ребята действительно
постарались и показали настоящее шоу, - поделились впечатлениями девушки после шоу.

Спешим сообщить, следующая пятая вечеринка «The Magnificents» будет финальной, на которой звезды победители сразятся за звание «Best of the best» DJ, кроме того, получат мега-приз – поездку в Майами.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net