Сфотографируй звезду и получи солидный гонорар от Secret Service и E-MOTION!

ТЫ любишь фотографировать звезд и у тебя есть снимки, где звезда выглядит смешно, уныло или совсем не похожа на себя? Тогда этот конкурс для тебя!

30 декабря 2009, 11:33

!Заработай на ЗВЕЗДЕ! Паблисити-агентство «Secret Service» и Интернет-глянец E-motion представляют конкурс, благодаря которому ТЫ можешь заработать СОЛИДНЫЙ гонорар и стать ЗВЕЗДОЙ ПАПАРАЦЦИ!

Главная задача конкурса - слови эмоцию и пришли ее в редакцию самого эмоционального Интернет-глянца о шоу-бизе E-motion.ua!

Сделай снимок, где звезда смеется, плачет, испугана или страшно удивлена, главное - передать динамику мира шоу-биза на одном фото. Чем веселее оно будет, тем больше шансов получить денежный гонорар от «Secret Service».

В конкурсе может принять участие каждый: твой возраст, профессиональная подготовка и род деятельности значения не имеют!

Лучшие фотографии увидит вся страна, а их авторы получат самое важное - ДЕНЬГИ и СЛАВУ папарацци

1 место - $300;

 

 

2 место – $200;

 

 

3 место - $100.

Требования к работам:

Укажите свой авторский псевдоним и название фото, сделайте описание фотографии.

На снимке должна быть популярная ЗВЕЗДА или несколько звезд, на лице которой (ых) отражены эмоции.

Качество фотографии должно позволять разглядеть звезду! Размер не менее 600 пикселей в ширину.

Для получения призового гонорара победитель должен будет предоставить исходник фотографии (авторский оригинал работы), чтобы подтвердить авторство. В случае, авторство не будет подтверждено, результаты конкурса будут пересмотрены.

В письме - пометка: "Конкурс ПАПАРАЦЦИ", а также нужно обязательно указать ФИО и паспортные данные (серия, №, когда и кем выдан), а также авторский псевдоним (для указания его на сайте).

Все очень просто!

Ждем ТВОИ фотографии на наш e-mail: Paparazzi@e-motion.ua

Внимание! По многочисленным просьбам читателей КОНКУРС ПРОДЛЕН! Ждем новых фоторабот! ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 30 ДЕКАБРЯ!

Каждый  участник конкурса, приславший свои работы,  автоматически соглашается с условиями нашего пользовательского соглашения и подтверждает, что является единственным владельцем выставленной на конкурс фотографии, а фото соответствует закону Украины об авторских и смежных правах, а также не носит оскорбительного, рекламного, порнографического или разжигающего национальную рознь характера. Ответственность перед третьими лицами за предоставленное фото несет автор.

Редакция оставляет за собой право не публиковать работу участников по собственным соображениям!

И, в качестве стимула - пожелание генерального директора паблисити-агентства «Secret Service» Михаила Ясинского:

"От имени агентства желаю всем удачи в конкурсе и клятвенно обещаю, что если среди ваших работ будут снимки наших клиентов, мы будем только рады и объективны в выборе лучших! Правильное отношение к работе - это когда ты понимаешь, что и зачем ты делаешь! А юмор и самоирония - лучший спутник в работе как фотографа, так и поп-звезды! Перефразируя Григория Горина, добавлю, что красивая фотография - еще не признак красоты! Улыбайтесь, господа артисты, снимайте, господа фотографы! Надеюсь, одна из задач нашего конкурса, а именно - борьба с чрезмерной серьезностью наших селебритиз по отношению к собственным изображениям, т.е. к себе, приведет не к усиленной работе над лицом, а к ненавязчивой работе над своим отношением к работе!"

Удачи!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...