Украинским звездам показали настоящий glam-rock

читати українською

Наталья Могилевская, Даша Астафьева и другие побывали на Fashion party в «Buddha-bar Kiev».

Субботним вечером представители украинского шоу-бизнеса облачились в кожанные курточки, добавили несколько нужных аксессуаров и отправились в лаунж-ресторан «Buddha-bar Kiev» на Fashion party в стиле glam-rock. Там уже их ждала красная дорожка, толпа зевак, фотографов и журналистов.

Как всегда вечеринки «Buddha-bar Kiev» приковывают внимание столичного бомонда. Попасть на закрытое мероприятие в это заведение считается делом чести для любой звезды. Вот и на этот раз съехалось много селебретиз.

«Смотри-смотри Могилевская пошла!» - перешептывались прохожие, столпившиеся у входа в ресторан.

Артисты съезжались один за одним. Кроме Натальи Могилевской по красной дорожке дефилировали Ольга Горбачева, Марыся Горобец, Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе, Маша Фокина, Остап Ступка и другие. Жаль, далеко не все соблюли дресс-код вечеринки, но встречались и действительно очень яркие образы. Самой эпатажной парой вечера можно смело назвать Светлану Вольнову и Сергея Ермакова - известную модель и дизайнера фотографы попросту не хотели отпускать.

Пока же гости собирались, в зале, отдавая последние распоряжения, бегала Катя Царик. Именно она выступила режиссером шоу.

- После того, как я сделала постановку показа Лилии Литковской на последней Украинской недели моды, мне начало поступать много предложений, - поведала нам Катя. - Конечно, когда предложили поработать для «Buddha-bar Kiev», то даже не раздумывала. Тем более тематика Fashion party такая интересная - glam-rock. Не буду раскрывать секретов, могу сказать, что это будет вечеринка в вечеринке! Апогеем будут показы лучших мировых брендов.

Гостям «Buddha-bar Kiev» предоставили уникальную возможность увидеть, как воплотили в своих новых коллекциях ультра-модный глем-рок стиль Gucci, Roberto Cavalli, D2, Marck Jacobs, Thomas Wylde, Stephen Webster. Последний лично приехал на показ своей коллекции.

Вечеринка плавно перетекла в afterparty, специальным гостем которой стал известный Dj Carlos Campos. Под аккомпонемент его музыки звезды пили шампанское и делились друг с другом впечатлениями от увиденного.

- Мы имели возможность убедиться, что глэм-рок это сейчас актуально, - заявила Наталья Могилевская. - И могу сказать, что мне очень импонирует этот стиль.

 Экслюзивный репортаж с Fashion party смотрите на E-motion в разделе фотофакт.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net