Борщ для Димы Коляденко

читати українською

В эту субботу, как и в предыдущие в ночном клубе «Sorry.Бабушка» прошла вечеринка «Шоумания.Life» с бессменным ведущим Димой Коляденко.

Я в компании известных артистов «Пара нормальных», «Dazzle Dreams», Геннадия Витера была приглашена в качестве гостя на уже полюбившееся многими мероприятие. Вечеринка состояла практически из одних премьер, а тема была - «Что умеет делать звезда своими руками».

Как самая юная, я выступала одна из первых и презентовала для всех пришедших на мероприятие свой новый трек «Доказательство» и «Вконтакте». Обе песни войдут в новый, третий альбом. Конечно же, Дима не упустил возможность обсудить мои достижения не только на музыкальной ниве, но и что я умею делать своими руками.

Я как то неуклюже начала рассказывать, что я умею стоять на руках до 20 мин, что пою песни Майкла Джексона и практически танцую его «лунную дорожку», но Дима настаивал, что же я умею готовить, или мастерить. Так и пришлось открыть секрет, что когда я еще была совсем маленькой, моя бабушка учила готовить борщ, тогда я была ей помощницей, а сейчас (очень редко, конечно), но могу и сама приготовить. Вот и Диму решила я угостить своим коронным блюдом! Кстати на вечеринку я была пришла не одна, меня поддерживали украинский дизайнер Татьяна Островерхова, и мои друзья. Всем СПАСИБО!!!

Слушайте новую песню «Доказательство»

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net