Судьба нового фильма Полански под вопросом

Пока весь мир потрясен арестом Романа Полански, а мировые знаменитости добиваются освобождения режиссера из-под ареста, судьба его нового фильма остается неизвестной.

Последняя работа Полански, политический триллер «Безымянный автор» рискует не попасть в мировой прокат. Несмотря на то, что Полански выполнил львиную долю работ над картиной, лента все еще далека от готовности. В частности, саундтрек для картины все еще не записан, а монтаж звука не произведен.

В основе «Безымянного автора» роман писателя Роберта Харриса The Ghost. Сюжет картины повествует о бывшем премьер-министре Великобритании, в котором четко просматривается Тони Блэр. Специально для написания мемуаров политика его окружение нанимает человека, который, после серии интервью, должен написать книгу о жизни экс-премьера. В ходе работы, писатель сталкивается с политическими тайнами, которые ставят его жизнь под угрозу.

Фильм собрал целую плеяду именитых актеров. Так, бывшего премьер-министра Великобритании играет Пирс Броснан, человека, который будет писать его биографию – Эван МакГрэгор. Кроме них, в картине задействованы Ким Кэтролл, Том Уилкинсон, Оливия Уильямс и Джеймс Белуши.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net