Звёздные собаки: Белка и Стрелка

читати українською

Цирковая собака Белка и простая дворняжка Стрелка больше никогда не вернутся в привычные им реалии – цирковой бедлам, и свободу московских подворотен. Отныне они не просто милые песики, а члены отряда космонавтов! Отныне сама Вселенная покорится простым советским собакам.

Российский кинематограф медленно, но упорно отвоевывает позиции, некогда занятые кинематографом советским. В его активе эффектные исторические ленты «Сибирский цирюльник» и «Статский советник», блокбастеры «Ночной дозор» и «Дневной дозор», и даже «наш ответ Шреку» - трилогия о приключениях русских богатырей. Впереди его ждут первое российское аниме «Первый отряд» и, конечно же, своя ниша на ниве анимационных фильмов. Первой ласточкой в ней как раз и станут приключения самых известных советских собак.

Режиссеры Святослав Ушаков и Инна Евланникова создали удивительно милый мультфильм, не уступающий по качеству картинки продукции студии Pixar. Сюжет, знакомый каждому советскому школьнику, был немного подкорректирован – теперь циркачке-интеллигентке Белке придется иметь дело с простой и обаятельной дворнягой-пролетарием Стрелкой, что создаст массу дополнительных шуток. Мультфильм обязателен к просмотру взрослым, мечтавшим о покорении космоса, и детям – возможно, он подарит им свою собственную мечту.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net