Светлана Лобода стала жертвой хакеров

Электронный ящик популярной певицы взломали неизвестные.

2 октября 2009, 14:13

Если вам пришло письмо от Светланы Лободы с признанием в любви или скажем с приглашением на новый концерт - не спешите радоваться. Очень вероятно, что это дело рук хакеров, которые на днях взломали личный электронный ящик певицы.

- На днях у украинской певицы Светланы Лободы был взломан личный электронный почтовый ящик, и вся находившаяся в нем информация стала доступной, - говориться в заявлении пресс-службы.  

Самое неприятное для певицы, как она сама уверяет, то, что достоянием общественности стала демо-версия новой песни под названием «Большой Че».

- К этой песни я еще не успела написать текст, - поведала Лобода в своем видео обращении. - Поэтому сейчас обращаюсь ко всем - присылайте свои варианты текста на мой новый сайт и победитель получит приглашение на мой сольный концерт.

От себя добавим: хакеры какие-то наивные попались. Взломать личный электронный ящик поп-звезды и рассылать потом журналистам демо-версию новой песни, это как-то не по хакерски. Где же какие-то интригующие переписки? Любовные сообщения? В общем, выводы делайте сами.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...