Владимир Ткаченко подарил Маргарите Сичкарь акустический концерт

30 сентября на открытии «Шафран караоке-lounge» состоялась первая «Звездная караоке-дуэль», в которой состязались известные персоны Киева.

2 октября 2009, 13:08

Харизматичные политики, светские львицы и шоумены, команды из стилистов, футболистов и кинопродюсеров, все на время забыли свои регалии и состязались в первой «Звездной караоке-дуэли». Среди гостей были замечены кинорежиссер Оксана Байрак, хореограф Дима Коляденко, шоумены Алексей Девеев-Церковный и Валид Арфуш.

Блиснуть талантом не постеснялись Даша Малахова, Виола Ким, Юрий Кот, Юлия Забродская, Сергей Величанский и Лида Петрова. Поединок проходил на открытии «Шафран караоке-lounge» - нового совместного проекта сети ресторанов «Мировая Карта» и ресторатора Маргариты Сичкарь. Как заведено в дуэлях, караоке-дуэль тоже не обошлась без «секундатов», в роли которых выступили певец Владимир Ткаченко, ресторатор Маргарита Сичкарь, и ребята из группы «4короля».  

Кроме исполнения функций секунданта в караоке-дуэле, певец Владимир Ткаченко порадовал гостей еще и акустическим мини-концертом, в котором его бархатистый голос прекрасно сочетался с аккомпониментом гитарного дуэта. Понятно, что Владимир не мог сыграть на трех инструментах одновременно, поэтому он пригласил составить ему компанию своих друзей из Гитарного дома - Антона Багаева (соло-гитара) и Сергея Семенова (бас-гитара). Сообща ребята порадовали зрителей виртуозной игрой и эстрадным вокалом. А после исполнения Владимиром Ткаченко кавер-версиии известного хита Брайана Адамса «Everything I do, I do it for you», в тусовке «Шафран караоке-lounge» Владимира нарекли украинским Брайаном Адамсом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (25)

символов 999

Новости партнёров

Loading...