Приходько хотят выдать замуж за сына полковника

В разгаре съемки новогоднего мюзикла «Казаки», где Настя Приходько играет одну из главных ролей.

2 октября 2009, 13:14
Знаменитости
© Пресс-служба

По сюжету три бравых казака - Зеленский - Мелкий, Кошевой - Длинный и Корявченков – Толстый едут в Петербург, чтобы достать шампанское.

Доставать легендарную «горилку с бульбашками» понадобилось героям для того, чтобы умаслить старосту (Алексей Маклаков), который не хочет выдавать свою дочь Полину (Настя Приходько) за казака Кошевого.

Староста своим будущим зятем видит только сына полковника Полтавского – Венециана, которому с радостью устраивает смотрины.

Роль завидного жениха Венециана досталась российскому актеру Александру Олешко. Сам актер безумно обрадовался возможности сыграть возлюбленного популярной певицы:

- Грешно было бы упустить возможность и не побыть женихом Насти Приходько до того, как она выйдет замуж, - делится Александр. - Я очень уважаю Настю - она человек талантливый и своеобразный. Кому-то Приходько может не нравиться, но она не похожа ни на кого. И это ее большой плюс.

Как известно, Олешко и Приходько познакомились еще на проекте «Две звезды», но тогда артистам не удалось близко пообщаться. Позже актеру пришлось защищать Настю от всяких нападок на радио, за это поклонники певицы отблагодарили Александра огромным тортом.

- А еще, знаете, мне как-то везет на фамилию Приходько, - говорит актер. - У меня в эстрадно-цирковом училище есть студент по фамилии Приходько - он один из самых ярких: очень способный мальчик.

Напомним, съемки мюзикла «Казаки» для канала Интер продлятся до конца ноября. В ролях задействованы многие звезды шоу-бизнеса и кино, среди которых Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько, Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Джамала и многие другие.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...