Звезды глазели на лучшую модель Playboy

Представители украинского шоу-бизнеса собрались на вечеринке в честь объявления Playmate of the year.

2 октября 2009, 19:04
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Легендарный журнал Playboy объявил лучшую девушку по итогам 2008 года - Playmate of the year. Ею стала Евгения Диордийчук, известная фотомодель, мечтавшая о титуле Playmate of the year четыре года и трижды побывавшая на страницах журнала. И вот наконец ее мечта сбылась.

В честь этого закатили вечеринку в одном из самых престижных ресторанов Киев «Бельведер». Посмотреть на лучшую модель Playboy собрался столичный бомонд: звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, чиновники.

Среди представителей эстрады приехали в основном мужчины. Например, группы «Авиатор» и «4 короля» были в полных составах.

- Очень интересно посмотреть на Playmate of the year вживую, а не только на страницах журнала, - говорили «авиаторы». - Да и вообще, на этой вечеринке очень много девушек, поэтому, чего уж тут скрывать, пришли чтобы насладиться этим зрелищем.

Наслаждаться действительно было чем. И не только девушками, а к примеру, и вкусными закусками, дорогим виски и шоу-программой.

В ресторан Евгения Диордийчук приехала в сопровождении байкеров. Вспышки фотокамер и салюта буквально ослепляли. Это был действительно звездный час девушки.

Впрочем, некоторые из наших певиц «украли» часть внимания публики у Playmate of the year. Например, Вика из группы «неАнгелы» своим сексапильным нарядом и вызывающим поведением заставила оторваться многих мужчин от фуршета и рассматривания лучшей модели Playboy. Кто, знает, может через год званием Playmate of the year достанется ей?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...