Татьяна Недельская расскажет о своем теле

Ивестная украинская певица готовит новую видеоработу на песню «Смелое тело».

3 октября 2009, 11:53
Знаменитости
© Пресс-служба

В последнее время стало модным демонстрировать свой талант посредством обнаженного тела. Однако певица не стала следовать многочисленным примерам шоу-бизнеса, выразив женскую красоту в эмоциях и взглядах.

По сюжету клипа Татьяна остается одна в изолированной комнате, где проживает жизнь со всеми переживаниями. Но есть один человек, который следит за каждым ее движением.

- Мужчина за стеклом, командующий :«Запись!», очень внимательно ее слушает, порой он заставляет повторить еще раз одну и ту же фразу, как бы убеждаясь в ее правдивости, - говорит режиссер.

- У него в мониторах ее лицо, его эквалайзеры его датчики, как шкала показателей полиграфа с биоритмами сердца и частотой дыхания. Кто он? Ее мужчина, который хочет знать, насколько она искренна? Федеральный агент, который хочет убедиться в ее верности и неподкупности или звукорежиссер, говорящий в конце: «Всё. Теперь можешь идти…».

В новой работе Татьяна Недельская предстанет в трех необычных образах, над которыми работали Елена Твелина и Марина Борщевская.

Съемки проходили в стенах Дворца Украина под руководством режиссера Наталии Шевчук и оператора Алексея Хорошко.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...