Тимофей Нагорный: Кароль и Элтон Джон помогали посильно!

Известный бизнесмен и экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный продолжает работу над проектом «Звезды – детям».

3 октября 2009, 13:23
Знаменитости
© Пресс-служба

Напомним, ровно пять месяцев назад Нагорный собрал украинских исполнителей для акции «Звезды детям», во время которой знаменитости посетили один из самых больших в Украине детских домов для детей больных ВИЧ/СПИДом.

Помимо сладостей и игрушек, малыши получили в подарок новый и очень красивый детский спортивный развлекательный городок. Уже тогда украинский бизнесмен пообещал взять под опеку учреждение, воспитанники которого так нуждаются в помощи и внимании.

На выходных Тимофей снова посетил Донецкий областной специализированный Дом ребенка, который находится в городе Макеевка. Малыши получили массу сюрпризов, а самое главное – им подарили новую великолепную беседку, о которой они так долго мечтали.

Воспитанники детского дома сюрприз оценили по достоинству, и сразу ринулись внутрь занимать места, и даже назвали своего благодетеля настоящим волшебником.

- Я стараюсь регулярно помогать Дому ребенка, ведь здесь живут дети, у которых нет родителей, и они очень страдают не только из-за своего страшного заболевания, но и из-за отсутствия внимания со стороны взрослых, - говорит Тимофей.

- Жаль, что в нашем государстве им так мало уделяют внимание. Вот почему я принял решение взять под опеку этот детский дом, и знаете, на мои просьбы откликаются многие люди. Это самый страшный и раскрученный детдом. Я им занимаюсь 5 лет. Туда приезжали от Вакарчука, Кароль до Элтона Джона. И помогали

посильно.

Со слов, бизнесмена, на днях одна из крупных компаний пообещала ежемесячно оказывать финансовую помощь и привозить детям сладкие подарки.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...