Цимбалюк хочет шокировать своими нарядами

Популярная ведущая обещает, что телезрители будут удивлены, увидев ее новые платья.

7 октября 2009, 09:30
Знаменитости
© пресс-служба

В то время, как добрая половина телезрителей с упоением обсуждает политическую рекламу, не меньшее количество украинцев поглощено третьим сезоном популярного проекта «Танцюю для тебе». При этом любителям «Танцев…» интересны не только баталии, развернувшиеся на паркете, колкие высказывания судей, но и наряды ведущей программы Инны Цимбалюк.

- Шоу стартовало всего пару недель назад, а друзья и знакомые уже успели засыпать меня вопросами относительно моих платьев, - признается актриса и телеведущая. - Отвечу всем и сразу. Эти наряды не дело рук иностранных дизайнеров, а отличная работа украинской марки Maxima. Мне нравится, что каждое платье имеет свою изюминку. К примеру, для первого эфира ребята пошили наряд в стиле Гальяно: чулочек, подтяжка – это же настоящий писк моды.

Не менее лестно Цимбалюк отзывается и о платье, в котором ей пришлось щеголять на втором эфире.

- Благодаря музыке Игоря Крутого, романтическим танцам участников выпуск шоу получился элегантным, и мое платье должно было стать таким себе дополнением к общей картине вечера. Мне кажется, что задачу удалось выполнить на «ура». Что же касается нарядов, которые вам еще предстоит на мне увидеть, скажу лишь следующее: многие из них вас удивят, а кого-то даже шокируют.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...