Джон Ву рассказал о своих проектах

Джон Ву, уподобившись Квентину Тарантино, решил поделиться с киноманами своими планами на будущее.

В первую очередь режиссер намерен снять римейк французского классического боевика «Самурай», снятого в 1967 году режиссером Жаном-Пьером Мельвилем. Ву заявил, что у него «достаточно амбиций и идей, чтобы сделать из этой ленты по-настоящему современное кино». Хочется верить, особенно, принимая во внимание, что опыт работы с творчеством Мельвиля у режиссера уже есть. Его «Наемный убийца», ставший своеобразным римейком все того же «Самурая» получил два Гонконгских киноприза за режиссуру и монтаж.

Вторым проектом, который вынашивает Джон Ву станет биографическая лента о жизни венецианского путешественника и купца Марко Поло. Режиссер заявил, что восхищен жизнью этого человека, и просто обязан рассказать его историю. Ву планирует показать первое путешествие Поло, и его взаимоотношения с монгольским ханом Кублаем.

Кроме вышеозначенных проектов, режиссер Джон Ву планирует выпустить новую версию «Ромео и Джульетты» и приквел фильма «Круто сваренные», который признан во всем мире лучшей азиатской сагой.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net