Безумцы

The Crazies

8 октября 2009, 14:32

После падения военного самолета, перевозящего чрезвычайно опасный вирус, зараза начинает быстро распространяться по окрестностям небольшого городка, и, в итоге попадает в его водную систему. Заразившиеся начинаю яростно бросаться на всех подряд, теряя самоконтроль и превращаясь в неуправляемых чудовищ. Военные блокируют город, и начинают операцию по зачистке…

Режиссер «Сахары» Брек Эйснер снял еще один зомби-ужастик, использовав при этом довольно штампованные приемы. Опасный вирус, вырвавшийся на волю? Было. Инфицированные, которые превращаются в кровожадных зомби? Тоже было. Отстрел зараженных, как радикальное средство лечения? Было. И, разумеется, задел на продолжение в финале. В общем, ничего принципиально нового. Но все же мы любим такие фильмы, уже даже не зная за что. Возможно за ту непередаваемую атмосферу страха, преследующую подобные картины.

Добротный «полузомби»-триллер про вирус, изолированное пространство, в котором здоровым людям приходится сосуществовать со стремительно растущей популяцией инфицированных, и хорошая атмосфера, гарантирующая стабильные выбросы адреналина в кровь. Что еще нужно, чтобы скоротать вечер?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...