У Козловского спали плавки, а у его девушки обнажилась грудь

Все и не только эти эротические сцены можно увидеть в новом видео Виталия Козловского на песню «Только рядом».

9 октября 2009, 17:11
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Презентация клипа прошла в одном из известных столичных ресторанов, где собрались преданные поклонники певца, а также друзья и коллеги по цеху. Ведущими стали радиозвезды утренних эфиров Сергей Галибин и Анатолий Анатолич.

Балагуры моментально взялись за дело: остроумными текстами и оригинальными вопросами обаятельные мужчины оживили гостей. После веселенькой подводки Виталий Козловский представил на суд зрителей новое видео, над которым потрудился режисер Александр Филатович.

Работа получилась весьма «аппетитной» за счет большого количества красивых обнаженных тел. Напомним, главной героиней и девушкой, которой, собственно, и посвящается песня «Только рядом» стала Марина Хорольская.

Ради искусства пара пошла на все творческие испытания:

- Это одна из самых сложных работ, - говорит Виталий. – Мы ужасно мерзли в ледяном басейне, в котором вообще не было подогрева. Но, благо, все прошло успешно!

К слову, новая работа Козловского может вполне получить статус запрещенного видео, ведь многие сцены достойны звания откровенной эротики.

- Если все правильно смонтировать, действительно, получится запрещенный клип, - говорит певец. - Пикантных моментов было много, к примеру, когда я нырял в бассейн, у меня так эротично плавки опускались. А у Марины был настолько откровенный купальник, что при любом движении открывалась грудь.

Кроме того, Козловский признался, что выбирал самые лучшие дубли, где, в первую очередь, хорошо смотрелась Марина. Певец также присутствовал лично при монтаже и даже высылал работу львовским друзьям, чтобы выслушать все замечания и комментарии.

После презентации клипа Виталий исполнил новоиспеченный хит вживую, а после представил секси-кошек. Ими оказались красотки из шоу-балета артиста, которые помимо отличной хореографии исполнили забавную песню о любви. Ведущие не устояли и тут же предложили Виталию создать собственную группу и назвать ее своим же хитом – «Пинаколада».

Чем закончатся творческие эксперименты команды певца, остается только догадываться!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...