Замерзшие души

Cold Souls

12 октября 2009, 10:12

Успешный актер Пол постоянно терзается душевными муками из-за того, что ему так и не удалось сыграть роль в постановке чеховского «Дяди Вани». Из газетной статьи он узнает о существовании высокотехнологичного способа облегчить душевные страдания путем заморозки души. Пол решает воспользоваться услугой, однако, как обычно, «что-то идет не так», и его душа достается амбициозной, но совершенно бездарной актриски, играющей в сериалах.

Режиссер Софи Бартез – фактический дебютант в большом кино. Она все больше увлекается созданием короткометражек, и «фестивального кино». Такая направленность уже принесла свои плоды – ее фильм «Замерзшие души» уже успел заручиться неплохими отзывами на видных мировых кинофестивалях – от «Санденс» в США до кинофестиваля в Карловых Варах. В то же время, назвать фильм исключительно фестивальным довольно сложно – даже неприхотливый зритель найдет в нем для себя что-нибудь интересное.

Неплохой фильм, настраивающий зрителя на несколько философский ряд. Чтобы зритель не уснул, картина очень удачно разбавлена неплохими шутками.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...