Евгения Власова переживает последствия химиотерапии

О своем недуге Евгения Власова вспоминает со слезами на глазах.

13 октября 2009, 16:27
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Как сообщал ранее E-motion, певица не так давно оправилась после серьезного заболевания. Жене удалили злокачественную опухоль путем трех сеансов химиотерапии.

- После первой химиотерапии я подумала, что все легко и ничего страшного в этом нет. Самое интересное началось через пять дней после того, как меня отпустили домой - я не могла подняться с постели и что-либо есть, - рассказывает певица Блику. - При мысли о еде мне становилось очень плохо! В тот период я сильно похудела. И все это произошло после первой химиотерапии. Но я еще была с волосами! Через 10 дней химиотерапия по полной программе дала о себе знать.

Со слов Власовой, после того, как на подушке оказался первый клок волос, ей пришлось обриться наголо. Первое время Женя прятала новую прическу, но постепенно свыклась с новым образом и нашла силы воспринимать себя другой.

- Прятать свою сегодняшнюю прическу я не буду - сегодняшний мой имидж мне очень нравится, и носить парики я не собираюсь принципиально! - говорит Евгения.

Пережив тяжелую душевную травму, Власова кардинально изменила мнение о людях. Как ни казалось бы странным, но певицу поддержали многие украинские звезды.

- На примере своей ситуации я поняла, что шоу-бизнес – это не клубок целующихся змей! Каждый артист, узнав о моем положении, не остался равнодушным. И через Татьяну Недельскую и Ирину Билык передавали деньги. При этом подписали красивую открытку с приятными словами, что они меня любят, - вспоминает Женя.

Кроме того, певица взяла деньги, отложенные на новый клип, которые ушли не только на лечение, но и на содержание дочери и матери артистки. Как призналась Власова, от помощи экс-супруга Дмитрия Костюка она отказалась в надежде, что он все-таки финансово поможет дочери, но ожидания оказались неоправданными.

Сейчас, спустя 4 месяца скитаний по больницам Евгения Власова готова с новыми силами начать новую жизнь. Певица успешно восстанавливает гастрольный график, с сентября Евгения дала уже 7 концертов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...