Госпожа Юбка

Разнообразие юбок велико и модные тенденции это подтверждают каждый сезон. Этой зимой модны юбки всех фасонов и фактур: макси, мини или миди, “тюльпан”, пышные и прямые, с рисунком и без! ДлинаИ

Разнообразие юбок велико и модные тенденции это подтверждают каждый сезон. Этой зимой модны юбки всех фасонов и фактур: макси, мини или миди, “тюльпан”, пышные и прямые, с рисунком и без!
Длина

И все-таки лидирует миди – осенне-зимний сезон юбок пройдет под этим лозунгом! Демократичная длина до середины икры позволит подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки.

Фасон

Юбка-карандаш  вернулась к нам из 60-х годов. Особенно хорошо это видно в облегающих силуэтах от Louis Vuitton, Alexander McQueen, которые скорее напоминают вторую кожу — узкая талия, четко выделенные бедра. Дополнит такую юбочку приталенный жакет, затянутый на талии тоненьким поясом. Модны приглушенно-розовые и коралловые оттенки. К таким юбкам идеально подойдут туфли на высоком каблуке и огромные сумки из крокодильей кожи.

Юбка-тюльпан плотно прилегает к талии, расширяется в бедрах, а затем сужается книзу. Недаром она называется именно так, ведь если приглядеться, эта модель юбки похожа на бутон цветка тюльпана и идеально подходит для обладательниц узких бедер. Такие юбки могут быть выполнены с накладными карманами на бедрах, драпировкой или защипами по талии, либо отделанные стриженым мехом.

Юбка-баллон вернулась из 80-х и надежно укрепила свои позиции. Теперь это не легкая, почти невесомая как воздушный шарик летняя фантазия, а полноправная часть делового костюма и фавортика зимней моды.

Юбка-годе стройнит и подчеркивают достоинства любой формы ног, главное – правильно выбрать длину. Приталеная и облегающая бедра, к низу годе расширяется затейливым воланом, чьи складки волнующе колышатся при ходьбе... Идеально дополняет образ женщины-мечты! 

Пышные юбки
идеально подойдут для приемов и коктейлей. Именно для таких мероприятий идеально подходят модели, отделанные мехом, ажурным кружевом и сатиновой тесьмой (Valentino), а также шелковые юбки-кринолины. Для более официальной обстановки — юбка из бархата и пиджак, либо тонкий ажурный свитер. Пышная юбка станет фаворитом гардероба тех женщин, чьи бедра и ноги не позволяют носить обтягивающие вещи. Главное - не забыть подчеркнуть талию. Будь то корсет, бархатная лента или тоненький поясок — вы в любом случае выиграете.

Многослойные юбки подходят тем отвлекут внимание от несовершенной формы ног, как слишком худых, так и полных Желательно, чтобы слои были сделаны из разных материалов, а расцветка — полоска или мелкие цветы (Cacharel).

Рисунок

Плавное перетекание одного цвета в другой и яркие разводы или, наоборот, четкие графические расцветки, тонкая полоска, классическая клетка и яркая шотландка. По прежнему актуальны этнический орнамент и “хищные” принты

Материалы

Конечно же, теплая шерсть – добротный английский твид и тонкий кашемир, джерси и трикотаж. Хиты сезона – вельвет и бархат, велюровая и матовая кожа.

Цветовое решение

Не стоит забывать, что основным цветом является черный. Не отстают от “короля цвета” в этом сезоне сливовый, чернильно-фиолетовый, серый, все оттенки коричневого, медь, а также белый. Допустимо разнообразить гардероб огненно-золотыми, бежевыми, изумрудно-зелеными вкраплениями. Бордо, сиреневый, лимонный, ярко-синий, салатовый, голубой и красный – вот яркие краски хорошего настроения осени!.

Отделка

На отделку юбок был брошен весь арсенал и фантазия модельеров. В осенне-зимнем сезоне это плиссировка, обор338|5|вечернее платье|evening_dress

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net