Полякова и Элизабет научились купать лошадей

Участницы шоу "Дольчевита капут" - певица Ольга Полякова и экс-фабрикантка Элизабет продолжают ежедневно выполнять сельскую работу ради главного приза в один миллион гривен.

13 октября 2009, 10:40
Знаменитости
© Пресс-служба

Выполняя одно из заданий ведущего, девушки отправились на конюшню, чтобы помыть коня и убрать в стойле.

- Предлагаю заняться разделением труда, - взяла инициативу на себя Оля Полякова. - Я мою лошадь и катаюсь потом на ней. А ты занимаешься уборкой…

Элизабет предложение Поляковой явно пришлось не по душе. Участницы начали спорить, слово за слово и в конюшне началась перепалка. Из-за крика привередливых дам лошади стали метаться по стойлу и ставать на дыбы.

- В конюшне нужно соблюдать определенные правила, - объяснял хозяин лошадей. – И первое из них – вести себя как можно тише.

- А у вас нет уздечки поменьше? – коварно поинтересовалась Оля. И, грозно посмотрев на Элю, добавила: «Мне тут кое-кого постоянно нужно сдерживать».

Из-за страха перед лошадьми Эля сначала отказалась мыть коня. В результате, блондинки нашли общий язык и общими усилиями справились с заданием: пока Полякова чистила лошадь щеткой, Элизабет поливала водой.

Жених для Элизабет

Копать картошку (еще одно задание от Витера) блондинки отправились в таком виде, как будто собрались на дискотеку. Оля заявила, что «снимет каблуки только на смертном одре», и надела сиреневые туфли на 12- сантиметровой шпильке. Эля нарядилась в розовый топик и гламурный берет.

На поле девушки быстро познакомились с местными жительницами, которые тоже пришли собирать картошку.

- Я знаю, что глубоко под землей растет особый сорт картошки – «трюфели» называется, – надевая перчатки, говорила Полякова. – Ой, знаете, мне здесь так нравится. Я, наверное, когда выберусь из села, сниму на этом поле клип…

Воодушевившись идеей, Полякова пустилась в пляс. Но, увидев тракториста, забыла обо всем и побежала к нему.

- Я знаю, что вы неженатый, – забравшись в кабину трактора, обратилась к нему Полякова. – А вам нравится наша Эля? Да?.. Так, может, вы ее на свидание пригласите? Она у нас вон какая работящая. Видите, как старается? (Эля в это время собирала картошку – ред.). Только вы к ней с цветами не приходите. Лучше колбасы принесите, небольшую бутылку молока, где-то на три литра, хлеба… Мешка продуктов нам хватит.

Нервы на пределе

Потом Полякова с Элизабет решили немного отдохнуть. Присев на дороге возле поля, они в два голоса жаловались на «негламурную» жизнь в селе и на задания.

- Я очень хочу домой, - устало призналась Полякова. – Я мечтаю о том, чтобы принять ванную, увидеть своих родных... Слушай, Элька, может, уйдешь из проекта и отдашь все деньги мне?

- Ну уж нет, - сердито ответила Эля. – Я собираюсь выиграть и отдать большую часть денег в благотворительный фонд.

- Это ты так свой желудок называешь? – съязвила Полякова.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...