Сценарий Warcraft напишет спаситель рядового Райана

Поклонника вселенной Warcraft могут вздохнуть спокойно. Режиссер Сэм Рейми привлек к работе над сценарием киноадаптации этой сверхпопулярной игры Роберта Родата.

13 октября 2009, 13:42

Роберт Родат, приглашенный руководством Warner Brothers ранее работал над блокбастерами «Спасение рядового Райана» и «Патриот».

В то же время режиссер проекта, Сэм Рейми, утверждает, что отдает себе отчет проценту скепсиса в отношении экранизации, но любой ценой намерен сохранить дух первоисточника. В свою очередь Роберт Родат призвал фанатов не ожидать, что фильм будет слепо следовать сюжету игры, поскольку кинопроизводство требует иного подхода к повествованию.

«Мы обязательно найдем точки соприкосновения с оригинальной игрой. Таким образом, фанаты увидят в фильме знакомые по играм места и персонажей. И все это мы постараемся сделать как можно аккуратней», - заявил Рейми.

Кроме того, по предварительным данным, успех картины породит долгую кинофраншизу.

Ориентировочная дата выхода на экраны фильма по мотивам Warcraft – 2011 год. Прочих подробностей режисер пока не разглашает, однако утверждает, что возьмется за фильм сразу же по завершении работ над «Человеком-пауком 4».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...