Андре Тан и Гапчинская поместили ангелов в сумку

Известный дизайнер Андре Тан и художница Евгения Гапчинская создали уникальную сумку для киевских модниц.

14 октября 2009, 13:06
Знаменитости
© Ирина Ключникова

Как сообщал ранее E-motion, главной изюминкой нового творения стала подкладка аксессуара, которую по просьбе дизайнера расписала известнейшая отечественная художница Евгения Гапчинская.

- Мы делаем сенсационное заявление с Женей, потому что теперь ангелочки будут жить в сумке у каждой девушки, - рассказывает Андре Тан. - Ангелов, которых делает Женя Гапчинская, мы запечатлили на ткани, и теперь они благополучно поместились в маленькую женскую сумочку.

Дизайн сумочки Тан разрабатывал, учитывая творческое направление художницы. Соответственно, таким образом подбиралась цветовая гамма. Сумки будут представлены в пастельных и пудренных тонах.

- Мне очень нравится, что сумка получилась не большая, и не маленькая, вместительная, но в то же время, не для переездов. Мы продумали все, вплоть до маленьких деталей.

Как признается дизайнер, идея возникла совершенно спонтанно. Андре набрал среди ночи Евгению и предложил создать совместный проект, на что художница с удовольствием согласилась.

Что же касается цены, за оригинальную сумку модницам придется выложить не меньше, чем $250.

- Цена вполне демократичная, - уверяет Тан, - тем более на аксессуарах вообще экономить нельзя.

Коллекция сумок Limited edition составляет всего лишь 100 штук, а приобрести вещь можно будет в мультибрендовых магазинах создателей.

- Впоследствии, если решимся выпустить еще одну коллекцию, в ней сумки будут уже совершенно другой формы, - говорит дизайнер. - С этой цветовой гаммой и в этом размере они больше не повторятся.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...