Сумская и Бронюк чуть не порвали баян на съемках MOA:Fashion

На съемках для календаря МОА:Fashion актриса и музыкант немного поскандалили.

15 октября 2009, 12:23
Знаменитости
© Владимир Шевчук

«Отдай баян, я сказала!», - доносились крики из студии, где снималась известная актриса Ольга Сумская и лидер группы ТІК Виктор Бронюк.

«Витя, больше эмоций!», - кричал фотограф Сергей Рыжков.

Снова слышался какой-то шум, женские и мужские голоса, смех. Вот так и проходила очередная съемка для календаря МОА:Fashion. Театральная атмосфера, царившая на съемочной площадке, наверное, заслуга актрисы Ольги Сумской. Она и сама быстро вошла в роль и своего партнера – всегда невозмутимого Виктора Бронюка - завела.

- Мы отлично зажгли с Витей, - делилась впечатлениями Сумская. - Признаться, сначала мы рассматривали кандидатуру Николая Баскова, но потом от этой кандидатуры отказались. И, думаю, правильно сделали. Нет, Коля, конечно, эффектный мужчина и я бы с радостью поработала с ним. Но с Виктором Бронюком у нас тоже получилась отличная пара. Хотя, казалось бы, не совместимая. Виктора я, к слову, знаю давно, но лично познакомилась только на этих съемках. Мне он очень интересен, как музыкант, как личность. Поэтому я захотела зажечь с ним! А в самом календаре мне импонирует то, что есть идея. Это самое главное и поэтому мне было интересно попробовать себя в этом. А перевоплощаться, играть какую-то роль для меня, как актрисы не проблема.

Бронюку же, наверное, было сложнее. Все-таки опыт у него за плечами не такой большой, да и образ был непривычный – Виктор был такой себе древнегреческой богиней в красивом, легком и свободном платье.

- На женщине, наверное, это платье смотрелось бы вообще потрясающе, - рассматривая свое отражение в зеркале говорил Бронюк. - Если даже на мне с моей фигурой оно выглядит неплохо. Конечно, каждый день это одевать, наверное, нельзя было. Но на какие-то светские мероприятия вполне. Что касается самой идеи переодевания… Я по образованию художник-дизайнер, поэтому к этому я отношусь, как к искусству. Никто же не собирается делать какие-то съемки в журналы для извращенцев. Наоборот, это очень интересная идея для календаря!

Марина Асаулюк, дизайнер и идейный вдохновитель бренда MOA:Fashion поделилась своим мнением относительно этой фотосессии.

- Нам очень не хватало ярко выраженного украинского колорита для календаря. Я нашла его в Роксолане отечественного кинематографа – Ольге Сумской, Виктор же отлично дополнил этот образ, так как его типаж стопроцентно воспринимается как исконно украинский. Платье, которое я пошила для Виктора исполнено в национальных цветах и ассоциируется с солнцем и небом. Очень красиво!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...