Светлана Лобода: Таких талантливых людей, как Литковская очень мало

Популярная певица поделилась впечатлениями от показа Лилии Литковской.

19 октября 2009, 11:33
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Второй день Украинской недели моды вызвал интерес у многих представителей украинского шоу-бизнеса. Большинство из селебретиз подъехали к десяти часам вечерам – время, на которое был назначен показ одного из самых ярких украинских дизайнеров Лилии Литковской.

Лилия Подкопаева, Галина, Маша Фокина, Ольга Сумская, Каролина Ашион – это не полный список всех звезд, собравшихся посмотреть на новую коллекцию Литковской. Больше всего внимания привлекла эпатажная певица Светлана Лобода. Она появилась в зале с букетом роз. Но не это бросалось в глаза, а обувь певицы. На ногах Лободы были огромные рыбацкие сапоги! Возможно, певица только с рыбалки приехала, мы не уточняли. А вот после показа расспросили ее о впечатлениях от коллекции.

- Могу с уверенностью сказать, что таких талантливых людей, как Лиля Литковская у нас очень мало, - говорила Лобода. – Я ее очень люблю и мне очень близко все, что она делает. Эта коллекция не стала исключением. Очень чувственно, тонко и проникновенно. Я действительно впечатлена. Мне кажется, мало кто умеет так подать, так преподнести все, что происходит внутри, как Лиля.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...