Лобода довела гостей до оргазма на праздновании своего дня рождения

Популярная украинская певица с размахом отметила 27-летие.

19 октября 2009, 18:09
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Вчера Светлана Лобода отмечала свой 27-ой день рождения. Отмечала, как и подобает эпажажной звезде - шумно и с размахом. Ночной клуб «Арена» был забит под завязку друзьями и близкими певицы.

- Для меня это очень важный день, поскольку собрались мои самые родные люди, - говорила со сцены растроганная певица. - Я бы хотела сказать вам большое спасибо, что вы поддерживаете меня!

Поздравить Лободу пришло много представителей шоу-бизнеса: Алан Бадоев прервал свой отдых и специально прилетел в Киев, с шикарными букетами цветов пожаловали Лилия Подкопаева, Ассия Ахат, Снежана Егорова, Маргарита Сичкарь.

Каждый говорил какие-то теплые слова, но самыми оригинальными были поздравления Бадоева и Сичкарь. Первый вышел на сцену и предложил Лободе обыскать его. В карманах пиджака и брюк у режиссера были спрятаны подарки: черная тушь, черная подводка для глаз. Самый пикантный момент был, когда Светлана доставала последний подарок, который Бадоев хитро засунул себе в штаны.

- Ну только по старой дружбе, Аланчик, - улыбаясь и запуская руку в брюки приговоривала Лобода.
Там, кроме прочего, тоже оказалась какая-то тушь. Как оказалось, в этом обилии «черной косметики» был скрытый смысл.

- Света, дело в том, что вчера я придумал новый сценарий клипа на песню «Большой Ч» и это будет тебе подсказкой, - интриговал Бадоев.

- У него так всегда, - пыталась возмущаться Лобода. - Уже все готово к съемкам, костюмы пошиты, а у него видите ли другая идея! Но, Аланчик, меня это не удивляет!

Выходка Бадоева очень развесилила публику. Подливали масла в огонь и другие гости. Например, Маргарита Сичкарь вручая Лободе подарок чуть не прокричала: «Света, ты доводишь всех до оргазма!».
И действительно, Лобода не на шутку завела присутсвующих в зале. Сначала певица исполнила свои старые хиты в новых аранжировках с живым оркестром, а затем представила часть новой программы «Большой Ч».

- Это новый этап в моей жизни, в моей карьере, - резюмировала Светлана. - И я очень рада, что все вы со мной!

 

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...