Светлана Лобода: Мой партнер – как пластилин

Участница шоу «Народная звезда» певица Светлана Лобода поделилась подробностями отношений с партнером Яном Костырко.

28 октября 2009, 17:03

О своем «воспитаннике» певица говорит с удовольствием, за короткий период времени дуэт смог найти нужные точки соприкосновения и порадовать зрителей интересными постановками.

Секретами общения звезды и народного избранника Светлана Лобода поделилась с E-motion:

- Света, как складываются взаимоотношения с Яном?

- Яна выбрала по причине того, что это очень старательный парень, очень податливый и невероятно добрый. Честно говоря, я за последнее время не встречала таких добрых людей, открытых и по-хорошему наивных. Я ему постоянно говорю, чтобы он был сдержаннее, ведь нельзя абсолютно всем открываться. Он постоянно советуется, ко всем подходит и спрашивает, как он выглядит со стороны. Ян очень переживает и очень хочет, чтобы у него все получалось. Иногда эти старания получаются чрезмерными, поэтому я постоянно пытаюсь объяснить, что на сцене нужно быть органичным, максимально открытым, а он пока зажимается. То ему дискомфортно, то не слышно, то его сбивают режиссеры, камеры, то он понимает, что забыл движения, которые я ему поставила. Когда я начинаю все это рассказывать, он говорит, вы мне постоянно столько задач ставите. Ян вроде пытается справиться, но недели ему не хватает.

- А чем, на твой взгляд, Ян хорош, как партнер?

- Тем, что он, как пластилин. Он впитывает все очень быстро. Парень очень податливый. Вообще, в паре очень важно, чтобы человек слушал. Если у кого-то есть своя точка зрения и ее нельзя изменить, к сожалению, такие пары быстро перестают существовать, так как получается дисгармония.
Твой партнер в дальнейшем может существовать, как отдельная самостоятельная единица?
Это зависит от его характера и от того, чему он научится за такое короткое время. Самое главное, что у него есть сумасшедшее желание идти вперед, у парня хороший потенциал. Единственное, что меня сейчас выбивает, это то, что он постоянно звонит своей девушке и консультируется с ней по всем вопросам: «Аня, а можно я сделаю так, а можно я одену это». Я говорю: «Тихо, не Аня, у тебя есть сейчас Лобода» (прим. смеется). Хотя с Аней на самом деле мы хорошо общаемся.

Девушка не ревнует?

Нет, конечно! Она понимает, что человек попал в свою струю, он очень хочет заниматься вокалом, быть на сцене. Но это ведь очень большой труд и ему пытаюсь это объяснить. Он меня «на Вы» называет и постоянно говорит: «Света, вы понимаете, у меня столько задач, что я ничего не успеваю, мне кажется, что я уже не человек, а робот». Пытаюсь втолковать, что на самом деле ничего сложного нет, просто нужно сосредоточиться на главном и быть самим собой.

На данный момент, в каком музыкальном жанре удобней работать с партнером?

Мне кажется, ему все-таки ближе лирика, какие-то танцевальные композиции, но он хочет и веселые песни попробовать, также игровые постановки. Но я объясняю, что для игровых постановок нужно много работать, особенно с мимикой, чего ты пока не умеешь. Ян соглашается со мной и занимается этим.

Смотрите эфир шоу программы "Народная звезда" на Телеканале Украина каждую субботу в 17.00.