Моисеев целовался с Повалий на глазах у ее мужа

Эпатажный российский певец приставал к женщинам и заигрывал с мужчинами.

20 октября 2009, 17:22
Знаменитости
© пресс-служба

Вот если бы в украинском шоу-бизнесе был такой персонаж, как Борис Моисеев скучать бы точно никому не приходилось. Каждое его появление на публике дает пищу для разговоров и повод для скандальных публикаций. Вот и на этот раз Борис Михайлович остался верен себе.

В Киев певец приехал на гала-концерт программы «Место встречи», приуроченный ко дню рождения телеканала «Интер». Естественно, выступало еще много других звезд, но именно Моиисеев привлекал больше всего внимания.

Сначала он вышел в фойе, где собрались журналисты и сразу же попал в оцепление. Его распрашивали обо всем: начиная от любимых сказкок и заканчивая делами финансовыми. Борис ответил, что его любимая сказка «Три богатыря». Журналисты попросили пояснить, почему.
- Потому, что там три богатыря, - кокетливо говорил Моисеев.

Дальше было больше! Моисеев ушел на сцену, но через полчаса появился в фойе вновь. На этот раз он предстал в таком образе, что многие не удержались от смеха: Борис был в нелепом колпаке и ярко желтых очках.

- Вы как-то странно выглядите Борис Михайлович, - подшутили над певцом «акулы пера». 

- А я вообще странный, - парировал Моисеев.

- А расскажите о своих странностях, - попросил кто-то из толпы журналистов.

- Еще чего! - сказал, как отрезал Борис.

Немного покрасовавшись перед зеркалом Моисеев вновь прошмыгнул на сцену! Там, как оказалось, он «зажигал» не меньше, чем за кулисами. Например, начал целовать в губы Таисию Повалий. Это при том, что возле сцены стоял ее муж Игорь Лихута. Впрочем, глядя на эту картину он только улыбался.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...