Украинские звезды вспоминали Майкла Джексона

Песни короля поп музыки звучали на проекте «Танцюю для тебе».

20 октября 2009, 17:43
Знаменитости
© пресс-служба

На прошлой неделе в проекте телеканала «1+1» «Танцюю для тебе» звезды решили откровенно вспомнить свою юность, которая в большинстве проходила в бурных и от того не менее веселые и беззаботные 90-х.

Обратившись к квалифицированной консультации музыкального партнера проекта – радиостанции ХIT FM, которая является лучшим экспертом в хитах 90-х, наши участники избрали для себя действительно наиболее знаковые композиции того периода и устроили невероятную дискотеку. Не забыли, обычно и о самых настоящих икон диско.

Анастасия Приходько: «Ми выбрали песню Майкла Джексона Billie Jeans именно потому, что оскорбительно, когда памятники людям начинают ставить только после их смерти. А мы с Кириллом считаем, что Джексон – это легенда, это целая эпоха в музыке».

Наверное, единственная, кто только, но родился в 90-ти, а потому изучает музыку того периода за мультфильмами – Алина Гросу. Ведь песня Рикки Мартина Livin La Vida Loka в 90-х пелась целыми стадионами, а уже в настоящий момент стала саундтреком к культовому мультику «Шрек».

Лучший за все время существования проекта танец удался Фаготу. Очевидно потому, что 90-тые – это золотое время в жизни Олега, он этот период, как говорят, кожей чувствует.

Фагот: «Когда стала известна тема хитов 90-х, я сразу помчал к Фозу, и мы с удовольствием перебрали просто гору музыки. Это наше детство, наша юность столь знаковых песен. В конечном итоге остановилась на I get knocked down . Только к словам прислушаться «Никогда никто не сможет вырубить нас насовсем!».

Кажется это пророческие слова для всех участников проекта, потому что за мечты своих детей они бьются откровенно и по-честному.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...