Ева Лонгория подставила организаторов Украинской недели моды

Знаменитая домохозяйка не приехала в Киев на показ кутюрье Эли Сааба без объяснения причин.

22 октября 2009, 13:44
Знаменитости
© Виталий Рыбчинский

Ах сколько было шуму вокруг визита в столицу Украины знаменитой голливудской актрисы Евы Лонгория. Все с нетерпением ждали возможности увидеть вживую знаменитую «домохозяйку». И какого же было разочарование публики, когда стало понятно, что Лонгория так и не появится.

Американская актриса вместе с нашей Ольгой Куриленко должна была посетить показ знаменитого ливанского дизайнера Эли Сааба, который проходил в рамках закрытия Украинской недели моды. Ажиотаж среди представителей средств массой информации был очень большой, все-таки не каждый день в нашу страну приезжают звезды Голливуда. Впрочем, если Куриленко появилась в «Мыстецком арсенале», где проходило мероприятие, то Лонгорию так и не дождались.

- Она не приехала без объяснения причин, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Ukrainian Fashion Week. - Должна была сесть на самолет в Москве и не села. Что случилось, мы не знаем.

В кулуарах поговаривали, что Ева Лонгория якобы очень сильно заболела, поэтому не смогла посетить Киев. Но эта версия больше похожа на какую-то школьную отговорку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...