Темный мир

8 декабря 2009, 17:16
Компания студентов-энтузиастов отправляется в импровизированную экспедицию по глухим северным деревням. В районе одной из них главная героиня, увлеченная романтикой загробного мира, находит древний могильник, в котором лежит магический щит. Коснувшись артефакта, она невольно пробуждает древнее зло, и обретает сверхъестественные способности. Теперь героине и ее друзьям придется сойтись в противоборстве с силами зла.
Едва успев прожевать одно «русское фэнтези» в виде «Запрещенной реальности», нам уже подают новую жвачку с амбициями на престол «Ночного дозора». Сюжет тривиален – простые студенты, древнее зло, колдовская сила, и весь мир, который не такой как кажется. В общем, очень оригинально. Режиссер фильма - Антон Мегердичев – в кино не то чтобы человек новый, но в его багаже всего лишь второй фильм «Бой с тенью» и сериал «Российская Империя». Осилит ли режиссер работу с незнакомым ему жанром?
Еще одна попытка создать эффектное русское фэнтези, которое в достойном виде представлено лишь Бекмамбетовскими «дозорами». В любом случае, фильм нужно посмотреть хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...