Софи Эллис-Бекстор заставила кричать украинских звезд

На концерте знаменитой певицы отрывались Могилевская, Джамала и сестры Завальские.

26 октября 2009, 14:50
Знаменитости
© Ирина Ключникова

На праздновании 10-летия журнала Cosmopolitan можно было увидеть очень редкую картину под названием «звезды украинского шоу-бизнеса отрываются». Действительно, не часто удается подсмотреть, как наши селебретиз дают волю эмоциям и забывают о том, что находятся под прицелом камер. На концерте Софи Эллис-Бекстор такая возможность E-motion выдалась.

В VIP-зоне, которая была расположена прямо у сцены, можно было увидеть очень много звезд — послушать знаменитую британскую певицу пришли Наталья Могилевская, Джамала, сестры Завальские, Лилия Литковская, НеАнгелы, Валерий Харчишин и многие другие. Как оказалось, большинство из них является поклонниками творчества Эллис-Бекстор и пропустить ее выступление в Киеве было бы грешно. Так же, наверное, рассуждали и несколько тысяч «простых смертных», которые оккупировали здание «Мистецького арсенала».

Перед тем, как на сцене появилась появилась звезда вечера, публику разогревали украинские таланты: группы «Крихітка», Sister Siren и Gorchitza Live Project. Наконец, под рев толпы ведущая Каролина Ашион торжественно объявила: «Встречайте Софи Эллис-Бекстор!». Знаменитую певицу встретили аплодисментами. Бекстор в ответ поприветстовала зрителей на ломаном русском: «Привет, Киев!».

Впрочем, долго говорить певица не стала, а приступила к тому, что она умеет лучше - петь. Софи исполнила все свои хиты и очень интересно было наблюдать, как в VIP-зоне танцуют, прыгают, кричат и подпевают наши звезды.

- Это был отличный концерт, - резюмировали довольные сестры Завальские. - Софи просто умничка, отработала на пять баллов!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...