Гоша Куценко и Софи Эллис-Бекстор провели ночь вместе

Знаменитый актер и покорительница сердец отдыхали в одном ночном клубе.

26 октября 2009, 18:08
Знаменитости
© PR Batteries

В субботу в ночном клубе Heaven было как никогда жарко, а концентрация звезд на одном квадратном метре была гранично допустимой. Так за столиком, расслаблялась после своего концерта, сидела мировая звезда, покорительница чартов и сердец певица Софи Эллис-Бекстор. На сцене тем временем напрягал голосовые связки харизматичный и многогранный актер Гоша Куценко, а в зале то и дело мелькали Алан Бадоев, Лилия Литковская, Максим Барских, Тарас Краскин.

Причем тесно в Heaven club было с самого начала вечера. Гости собрались послушать Гошу Куценко, который давно и совсем не на шутку увлекся музыкой. Куценко не разочаровал, исполнив потрясающие, проникновенные баллады, мудрые песни «со смыслом» и мужественную лирику. Вместо запланированной часовой музыкальной программы, Гоше пришлось провести на сцене на полчаса больше – разгоряченная публика требовала на бис. Вдобавок к своему известному репертуару Гоша спел еще и несколько супер-хитов Виктора Цоя. Восторг гостей клуба, которые хором подпевали артисту, разделила певица Мика Ньютон – она прорвалась на сцену сквозь толпу и спела в дуэте с Куценко. «Ухты! В Киеве меня так еще никогда не принимали», - поблагодарил Гоша гостей клуба Heaven и направился в сторону бара.

Страсти накалялись. Штурвал музыкальной программы этого вечера перешел в руки легендарного британского ди-джея и продюсера Марка Дойла (Mark Doyle) и сногсшибательной хаус-дивы Эрайя Обано. Именно, чтобы послушать Дойла в Heaven пожаловала Софи Эллис-Бекстор. Софи, хорошо знакома с Марком и даже на вечеринку они приехали вместе. Специально для гостьи Марк включил в свой ди-джейский сет ее хит – «Heartbreak Make Me A Dancer». Софи Эллис-Бекстор прониклась позитивной энергией: «Сегодня здесь настоящий Лондон», - пошутила певица.

Впрочем, усталость все-таки сказывалась и немного потусив Эллис-Бекстор отправилась в гостиницу. Уже утром она в компании того же Дойла улетела домой - в Лондон настощий .

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...