Монро станет Белоснежкой, а Чичкан бомжом

Звезды украинского шоу-бизнеса готовятся к празднованию Хеллоуина.

29 октября 2009, 12:55
Знаменитости
© Ирина Ключникова

Грядущий уик-энд обещает быть очень насыщенным и веселым. Дело в том, что в субботу 31 октября весь мир отмечает интересный и необычный праздник - Хеллоуин!

В Киеве пройдет много тематических вечеринок, но одна из самых интересных состоится в клубе Heaven. Как сообщают организаторы, ночь всех святых в этом заведении будут праздновать Монро, Настя Приходько, Влада Литовченко, Гайтана, Оля Полякова, Ольга Горбачева, Дима Климашенко, Даша Астафьева и многие другие.

Звезды уже начали подготовку к празднику — в первую очередь готовят наряды. Например, известный художник Илья Чичкан намерен появится на вечеринке в своем фирменном стиле «бомж-кутюр». Авторская мода Чичкана – это, так называемый, авангардный треш – наряды, совмещающие дряхлое ретро-тряпье, забрызганную краской рабочую одежду художника и элегантные, знаковые детали. По словам художника, принцип, по которому он подбирает себе наряды – это совмещение несовместимого.

Настя Приходько несмотря на то, что находится сейчас в Москве, тоже старательно обдумывает свое появление на Хеллоуине в Heaven club. Подробности наряда Настя пока держит в секрете, но обещает, что это будет что-то крайне неожиданное и провокационное, такое же нестандартное и дерзкое, как поведение певицы.

Травести-дива Монро, давно прославившаяся яркими, откровенными нарядами, наоборот решила подготовить публику к своему появлению заранее, поэтому тайны из будущего костюма не делает. Монро явится в Heaven в образе злой Белоснежки в окружении белых гномов. Возможно, травести-дива даже специально закажет себе новое потрясающее воображение платье у отечественного дизайнера. Также Монро проведет кастинг в «команду гномов» – ведь гномья свита должна быть Белоснежке под стать. На вопрос, где же она найдет столько низкорослых друзей, артистка заметила, что мужчинам она позволит стать на колени, чтобы превратиться в милых «малышей».

Можно быть уверенным, что и другие звезды готовят какие-то неординарные костюмы и образы. В ином случае им на вечеринку не попасть - двери клуба будут закрыты для посторонних «чистеньких паинек». Костюмы на празднике обязательны, а нестандартный подход к созданию образа будет вознагражден по заслугам. На Хеллоуине в клубе Heaven состоится конкурс костюмов, среди номинаций: «Самый злой» и «Самый добрый хеллоуинский костюм», «Самый сексуальный наряд», «Костюм не в тему» и др. А знаменитые гости вечеринки сразятся за специальный приз в категории «Лучший звездный наряд».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...