Семейство Гуччи против фильма о себе

читати українською

Ввиду грядущей экранизации истории одного из членов семейства Гуччи, представители фамилии уже успели высказать свое отношение к планам кинорежиссеров.

Несмотря на то, что Гуччи продали свой модный дом еще в 90-х, в данный момент они совершенно серьезно пытаются опротестовать будущий фильм Ридли Скотта, работы над которым вот-вот начнутся в павильонах студии Fox 2000.
Семейство Гуччи крайне взволновано описанием их жизни, которое создаст Скотт. В частности их смущает тот факт, что в будущем фильма актриса Анджелина Джоли исполнит роль Патриции Реджано, которая в данный момент отбывает 26-летний срок в тюрьме за покушение на своего мужа Маурицио Гуччи. Патриция Гуччи, двоюродная сестра покойного Маурицио заявила, что чувствует себя обманутой, поскольку ранее представители съемочной группы заверяли их семью, что фильм не будет носить в себе скандальный оттенок. В данный момент, именно тот факт, что фильм расскажет последние дни жизни Маурицио, смутил семейство, которое будет «всячески препятствовать съемкам».
Маурицио Гуччи, внук основателя модного дома Гуччио Гуччи был убит своей бывшей женой Патрицией после того, как в 1995 году задумал перезапустить всемирно известный бренд. Его супруга решила избавиться от мужа после того, как узнала, что Маурицио намерен жениться на другой женщине.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net