Соломон Кейн

Solomon Kane

8 декабря 2009, 17:20
Бессмертный Соломон Кейн обречен вечно жить и скитаться по миру до тех пор, пока его добрые деяния не искупят его грехов. Таким образом, этот отчаянный пуританин стал настоящей десницей Господней. Везде, где совершаются дьявольские ритуалы, где творится черная магия или же притесняются праведные люди появляется этот хмурый тип в шляпе, вооруженный своим мушкетом. И никто не уйдет от его правосудия.
Откровенно говоря, режиссер Майкл Дж. Бассетт задумал довольно сложный проект. Экранизировать истории о не менее колоритном персонаже легендарного автора Конана Роберта Говарда это одно. Но сделать этот набор скетчей (а приключения Соломона Кейна в рассказах обрисованы довольно схематично) интересным и зрелищным блобастером – совершенно другое. Ни птичьи маски на злодеях, ни солидные спецэффекты не спасут проект от провала, если оригинальные говардовские истории как следует не доработать.
В любом случае, поклонникам творчества Роберта Говарда преподнесен неплохой подарок. Приключения Соломона Кейна, лишенные книжной сумбурности и схематичности обещают стать по-настоящему хорошим подарком для всех, кто неровно дышит к фэнтези.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...