Оксана Робски: писательница из богатой тусовки

Оксана Робски — это не псевдоним, а настоящее имя писательницы. Робски — фамилия ее третьего мужа. Она выросла в “хрущевке” на окраине Москвы в интеллигентной семье: мама — заслуженный учитель

Оксана Робски — это не псевдоним, а настоящее имя писательницы. Робски — фамилия ее третьего мужа. 

Она выросла в “хрущевке” на окраине Москвы в интеллигентной семье: мама — заслуженный учитель России, отчим (отец погиб, когда Оксане было 7 лет) в прошлом летчик гражданской авиации. 

Оксана училась на журфаке МГУ; окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров.

В 1995 г. Робски придумала глянцевый журнал о собаках “Себастьян”. В 1998 г. она открыла интерьерный салон “Галерея О” на Фрунзенской набережной. Помимо этого Оксана — экс-владелица агентства женщин-телохранителей “Никита”. А ещё она работала помощником режиссера, юристом и архивариусом в суде.

В настоящее время всё это пройденный ею этап. Сейчас Оксана Робски посвятила себя литературе и боксу, которым она занимается на досуге.

Свет увидели уже две книги Робски: “Сasual” (Повседневное) и “День счастья — завтра”. Нужно отметить, что эти произведения стали своеобразным путеводителем по нравам рублевской публики, именуемой в народе таким притягательно-волнующим словом “элита”. Не останавливаясь на достигнутом, Оксана занята написанием своей третьей книги.   

Робски трижды была замужем. Второго мужа Оксаны, как и мужа героини одной из её книг, убили.

А теперь немного высказываний самой писательницы:

О себе: всегда делала только то, чего мне на самом деле хотелось, и умела вовремя отказаться от того, что переставало мне быть интересным. 

О богатстве: любой хочет быть богатым. Только почему-то люди предпочитают говорить о чужом богатстве со знаком минус. Это что — лицемерие или оправдание человека перед самим собой, что не стал богатым? Я думаю, что если человек небогатый, а ему этого хочется — он добьется.

О том, как понравиться богатому мужчине: не надо сразу вешаться ему на шею. Эти парни пресыщены. И еще женщина не должна жертвовать собой ради брака с богатым человеком. Надо делать что-то прежде всего для себя. 

Об идеальной женщине: она должна быть терпимой, самодостаточной, она должна любить жизнь и окружать себя только теми людьми, которые ей действительно дороги.

Вика Широконос

По материалам: http://www.robski.ru . 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net