Сэм Уортингтон работает за троих

Актер Сэм Уортингтон подписал контракт на участие в еще одном фильме.

Главный герой будущих блокбастеров «Аватар» и «Битва Титатов» в самое ближайшее время начнет работу на съемочной площадке кинокомикса The Last Days of American Crime.
Сюжет будущего блокбастера выглядит следующим образом. В недалеком будущем правительство США для борьбы с терроризмом и преступностью вводит в обиход специальный радиосигнал, трансляция которого подавляет в человеке желание к насилию и противоправным действиям. Чтобы замести следы, правительство вводит в обиход электронную валюту, которая функционирует благодаря специальным зарядным карточкам. Мелкий мошенник Грэхем Брик похищает одно из этих устройств, надеясь остаток жизни провести на обеспечении хитрого механизма. Однако не все так просто…
Личность режиссера, который будет снимать этот конспирологический комикс пока что не известна, однако его назначат в самое ближайшее время.
Помимо кинокомикса Сэм Уортингтон намерен сняться в мелодраме «Последняя ночь» и фильме «Долг», рассказывающем историю трех молодых агентов «Моссада».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net