Бадоев устроил камасутру для Барских

Известный украинский режиссер Алан Бадоев снял настоящий блокбастер для молодого исполнителя Макса Барских.

21 ноября 2009, 13:18
Знаменитости
© Шевчук Владимир

Шесть тонн декораций, тридцать человек съемочный группы, уникальная камера «Phantom» за 250 000 долларов – таковы ресурсы, задействованные в съемках нового клипа «Агония».

Съемочная группа двое суток то поднимала Макса Барских под потолок павильона, где певец вместе с партнершей исполняли трюк, получивший название “камасутра в воздухе”, то опускали его на землю, где Барских на всей скорости проходил сквозь стены. Их, между прочим, было 28. Каждая весом в 200 кг!

Съемкам предшествовали многочасовые репетиции у лучших каскадеров страны, которые обучили его некоторым секретам профессии, ведь большую часть трюков в клипе Барских исполняет сам.

- Предупреждаю, будет больно, - подбадривал молодого певца Алан Бадоев перед первым прохождением сквозь стену.

К слову, прочность конструкций и большую часть тюков режиссер лично испытывал на себе.

Клип “Агония” - один из самых масштабных проектов Алана Бадоева в текущем году.

- Максу и его партнерше пришлось подвергнуть себя настоящим опасностям на пути друг к другу, - рассказывает режиссер видео Алан Бадоев. - Чтобы встретиться и соединиться в страстных объятиях они преодолевают большие расстояния и преграды. Им приходится рушить стены, проходить через стекло, усилием воли останавливать вагоны метро и перепрыгивать с крыши на крышу.

Со слов Макса, певец долго выбирал песню для экранизации, но благодаря фанам именно «Агония» должна была стать новым синглом.

 

 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...