Наталья Могилевская нашла идеального партнера

Певица призналась, что ей очень хорошо с Владом Ямой.

Одним из самых ярких номеров в последнем эфире телепроекта «Танцую для тебя» стало выступление Натальи Могилевской и Влада Ямы. Легендарная пара «8» вновь вышла на паркет в рамках гала-концерта. Они подготовили чувственный и эмоциональный номер под новую композицию Могилевской «Я исцелена».

Изначально выступить на гала-концерте предложили только Наталье.

- Меня пригласили поддержать эфир, - рассказывает певица. - Я позвонила Владу, он оказался не занят, и мы решили подготовить танцевальный сюрприз для наших поклонников. Музыкальное сопровождение выбирали из моих последних песен. В целом, это экспромт. Но для нашей пары каждый раз подобные переживания – настоящее событие.

Также Наталья поведала, что все это время продолжала заниматься танцами и не представляет себе другого партнера, кроме Влада Ямы.

- Я не бросала танцы, продолжаю ими заниматься, а это значит, что, находясь в хорошей форме, нам с Владом может придти в голову станцевать когда и где угодно, - комментирует Наталья Могилевская. – И, конечно же, я не представляю рядом с собой другого хореографа. Мне так хорошо, как с Владом, ни с кем не танцуется. Это редкое умение, как для мужчины, так и для женщины, - быть партнером. Такое ощущение я не испытывала никогда и ни с кем – только с Владом, поэтому мне с другими неинтересно.
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net