Марина Асаулюк поработала над стилем Анастасии Приходько

Известный украинский дизайнер одела певицу в нижнее белье стиля 60-х.

В очередной фотосессии для календаря MOA:Fashion приняли участие известный украинский камедийщик Дядя Жора и участница Евровидения, певица Анастасия Приходько. Дядя Жора настолько был очарован красотой платья, что просто не смог устоять, чтобы не примерить его на себя, оставив Анастасию Приходько в нижнем белье стиля 60-х.

- Я очень долго подбирала ткань для этого платья, было много вариантов, я остановилась на том, которое вы увидите, - рассказывает E-motion Марина Асаулюк. - На нем очень большой красивый бант, который подчеркивает стройную фигуру Дяди Жоры. Для Насти же я придумала образ, который совершенно не характерен для нее: я решила сделать ее такой украинской секси в стиле pin-up.

Самим звездным моделям тоже понравились их образы.

- Все, что ново - все интересно, все оригинально. Я впервые участвую в проекте такого плана. У меня еще не было фотосессий, где мужчины были бы в женском платье. Поэтому я считаю, что это довольно-таки интересно. Будет успех! – уверена Анастасия Приходько.

- Я же человек творческий, поэтому меня не испугаешь каким-нибудь платьичком. Нам просто интересно. Креативная мысль, хорошая идея должна быть замечена общественностью. – поведал E-motion Дядя Жора.

Финальную версию MOA:Fashion Calendar 2010 можно будет увидеть уже очень скоро.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net