Режиссер нового Ворона начал кастинг

читати українською

Режиссер первого фильма о Блэйде и «Лиги выдающихся джентльменов» Стивен Норрингтон официально объявил кастинг актеров в «перезагруженную» версию культового фильма «Ворон».

Кто сыграет роль главного героя, Эрика Дрейвена, в свое время блестяще воплощенного на экране актером Брэндоном Ли пока что неизвестно. Собственно говоря, в данный момент режиссер не готов озвучить личность ни одного актера, который примет участие в съемках. Тем не менее, Норрингтон заявил, что «не намерен снимать ремейк». «В первую очередь это будет совершенно новая версия хорошо знакомой нам истории», - говорит режиссер.
Отдавая дань новой традиции, режиссер Стивен Норрингтон, сообщил, что новый фильм станет значительно мрачнее и реалистичнее оригинала. Режиссер планирует снять мрачную и пугающую историю.
О дате начала съемок ничего не известно. По словам Норрингтона, об этом можно будет говорить через пару месяцев.
Сюжет будущего фильма будет вращаться вокруг рок-музыканта Эрика Дрейвена, который восстает из мертвых, и принимается мстить за убийство своей любимой.
Оригинальный фильм, снятый режиссером Алексом Пройасом, вышел на экраны в 1994 году. При бюджете в $15 млн., фильм собрал в прокате свыше $150 млн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net