Ани Лорак получила премию из рук крестного отца

Певица Ани Лорак стала обладательницей музыкальной премии «Золотой граммофон».

Ани Лорак вернулась из Москвы, где проходила церемония вручения ежегодной музыкальной премии, собравшей представителей современного шоу-бизнеса.

Приехав за два часа до начала концерта, певица успела оказаться в центре внимания СМИ. Пока Каролина приводила себя в порядок, возле её гримерной выстроилась череда журналистов, которые без умолку жаловались, на то, что «королева Евровидения» слишком редко бывает в Москве и непременно должна здесь жить.

К слову премию Ани Лорак получила лично из рук "крестного отца" – Юрия Николаева. Именно с ним связано появление псевдонима Ани Лорак на большой сцене. В 1995 году на конкурсе юных дарований «Утренняя звезда» из талантливой украинской девочки Каролины появилась певица Ани Лорак.

Напомним, что баллада «Солнце» продержалась в хит-параде Русского Радио больше 20-ти недель, что автоматически сделало её номинантом на премию «Золотой Граммофон». И теперь «Солнце» стала по-настоящему народной песней.

- Я очень рада, что смогла принять участие в таком прекрасном мероприятии как вручение премии «Золотой Граммофон» от Русского Радио, - поделилась певица. - Вдвойне приятно, что и Москва и Питер так тепло принимали меня у себя в гостях. Спасибо Филиппу Киркорову, который очень поддерживал меня всё это время.

Со слов Каролины, награда стала своего рода итогом работы к концу 2009 года.

- Я рада, что альбом «Солнце» пришелся по душе слушателям, - говорит певица. - Эту награду я с радостью разделяю со всеми моими поклонниками.
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net