Андре Тан Новый год отметит в Нью-Йорке

Известный дизайнер Андре Тан зимние праздники проведет в Америке.

1 декабря 2009, 12:50
Знаменитости
© Шевчук Владимир

В последнее время Андре – не частый гость вечеринок. Однако, на pre-opening party, проходившей в Crystal Concert Hall, дизайнер появился в отличном расположении духа, не преминув поделиться ближайшими планами с E-motion.

 - Андре, ты частый гость ночных заведений?

 - Если честно, я в последнее время не люблю особо посещать ночные клубы. Просто мне пообещали, что открытие Кристалла – это что-то феерическое и нереальное, поэтому сюда и пришел. Плюс ко всему дизайн этого заведения разрабатывали мои подруги.

 - Многие дизайнеры после очередных сезонов моды стараются взять небольшой отпуск?

 - Я в этот раз тоже хотел уехать, но у меня, к сожалению, не получилось. Я всегда уезжаю куда-нибудь, потому, что всегда после показов ты, как опустошенная чаша, нужно потихоньку наполнять ее чем-то новым. С поездкой не сложилось, хотя попытки были, я даже бронировал билеты, но появились неотложные дела.

 - Если все сложится, куда отправишься в этот раз?

 - Изначально хотел полететь в Таиланд, думал даже Новый год там отметить, но пока не складывается, поскольку катастрофически не хватает времени. Плюс ко всему, запускаем сейчас новый проект.

 - Где планируешь отметить Новый год?

 - На Новый год скорее всего улечу в Нью-Йорк. Я не понимаю празднование зимних праздников в теплых странах. Мне кажется, Новый год должен быть при любых обстоятельствах с елкой.

 - Традиция подарков под елкой сохранилась?

 - Мне, к сожалению, уже никто не дарит подарков. Очень жаль!
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...