Бучинская попала на дуэль с Власовой

Участники шоу «Народная звезда» Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко оказались под угрозой выбывания из проекта.

1 декабря 2009, 18:31
Знаменитости
© Шевчук Владимир

На прошлом эфире пара представила два номера. Один из них был поставлен на песню «Лебединая верность» Евгения Мартынова, которую также исполняла София Ротару. Наталья была в образе невесты-лебедя, а Владимир примерял роль сказочного принца.

Романтичная атмосфера выступления и профессиональное исполнение композиции удовлетворило судей, и было оценено по достоинству. А вот второй номер пары Наталия Бучинская – Владимир Гончаренко оказался не совсем удачным.

Исполняя на сцене композицию «Все, что в жизни есть у тебя» из репертуара легендарного ВИА «Самоцветы», певица на какое-то мгновение забыла слова песни. После выступление певица извинилась перед своим партнером за то, что подвела его. И если Владимир Гончаренко принял извинение, то судьи – нет.

Пара Наталия Бучинская – Владимир Гончаренко была отправлена в номинацию второй раз. Вместе с ними под угрозой выбывания из проекта оказалась самая скандальная пара шоу «Народная звезда» Евгения Власова - Зера Кераджиева. Кто из артистов покинет проект, а кто останется теперь решает только зрительское sms-голосование.
 

Участвуй в конкурсе фан-клуба "Народной звезды" и выигрывай пригласительные на съемки.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...